今週が終わりました!

今週が終わりました。昨日29日(木)、石川教育委員会よ り公立高校一般入試の確定出願者数・出願倍率が公表されました。来週はいよいよ本番です。受検に臨む皆さんは、今まで頑張ってきた自分を信じて、自分に自信をもって、ベストを尽くすのみです。くれぐれも体調管理には十分気を付けてください。応援しています。

〈3年生面接練習の様子〉

1、2年生は、学年末テストも終わり、部活動も再開しました。今週末も部活動の練習、練習試合、練習会やそれぞれの活動が予定されていると思います。今週は、インフルエンザに罹患した人が増えました。少しでも体調がすぐれない場合は、体調回復を最優先としてください。来週も生徒の皆さんに会えることを楽しみにしています。それでは、すてきな週末を!

お隣の総合体育館の2階フロアの照明がLED照明に変わり、フロア全体が大変明るくなりました。部活動や体育の授業で、総合体育館を使用させていただいています。いつも本当にありがとうございます。