今週が終わりました。

残暑厳しい一週間でした。生徒の皆さん、今週もそれぞれの場所で過ごすことができた自分自身を褒めてあげてください。よくやりましたね。お疲れさまでした。

17日(火)から、運動会に向けての団別練習が始まりました。昨年同様、生徒の皆さんのエネルギー溢れる姿がまぶしく、そして頼もしさを感じます。

〈緑団リハーサル〉

〈紫団リハーサル〉

〈黄団リハーサル〉

〈赤団リハーサル〉

〈青団リハーサル〉

明日から2週続けての3連休です。部活動等それぞれの活動があることと思いますが、今週は、暑い中での団別練習もあり、身心ともに疲れたのではないかと思います。しっかりとリラックスする時間も取って、来週に備えてください。来週25日(水)は、いよいよ津幡中学校大運動会。ひとりひとりがそれぞれの思いを胸に、それぞれの場所で、今年の運動会を楽しんでもらうことができたらと、心から思います。みんなで史上最高の運動会にしよう。来週も生徒の皆さんに会えることを楽しみにしています。それでは、充実した週末を。