今週が終わりました!

今週が終わりました。まずは今週も、それぞれの場所で過ごすことができた自分自身を、「よくやりました」と褒めてあげてください。皆さん、今週も暑い中お疲れ様でした。

さて、今週末も、石川県中学校体育大会が行われます。水泳、バレーボール(男女)、バドミントン(女子)、柔道(男子)、剣道(男女)競技に、本校部活動が出場します。また、通信陸上競技県大会も行われます。試合終了のホイッスルが鳴るまで、タッチする瞬間まで、ゴールテープを切るまで、それぞれの最後の瞬間まで、練習で培ってきた力を精一杯出し切って戦ってきてください。健闘を祈ります。

来週も、生徒の皆さんに会えることを楽しみにしています。それでは、充実した週末を!