R6年度 9月歳時記

PTAのみなさん、ありがとうございました!

本日午後から、運動会に向けて、テントの運搬、設営を行いました。

今年度は、PTAの方々の力を借りて、テント20張りを設営しました。

町の倉庫からテントを学校までトラックで運搬し、生徒が学級別に待機する場場所にテントを立てます。

明日、明後日もテントを立てたり、片づけたりするために力を借していただくことになっています。

PTAの役員の方々には、その他にも受付や駐車場係も担当していただけます。

運動会の成功のために、保護者の方々にも協力していただけることは、とても心強いことです。

生徒たちはもちろん、保護者、教職員も協力し、全員で運動会成功のためにがんばりましょう!

ご協力いただいた保護者のみなさん、お忙しい中ありがとうございました。