2023 後期

NEW 2月15日

健康給食委員会が企画した「保健宝探しゲーム」

放送委員会が企画した「質問コーナー」

どちらも大盛況でした。全校みんながハッピーになりました。楽しい企画を(˘͈ᵕ ˘͈*)アリガトゥ。

NEW 2月14日

6年生が卒業制作に取り組んでいました。素敵だったのは、教えていただいた先生方と話をしていた時に、わざわざお礼を伝えにたくさんの子どもたちがやってきたことです。

大感激でした(*>ω<)ω<*)

NEW 2月13日

「おあしす」集会がありました。児童会が中心となり考えてくれた(台風の目みたいな…ダルマさんが転んだみたいな…)遊びは、全校が笑顔になりました。

いろいろな学年がまざり合うようにグループも、自分たちで話し合い決めました。

互いにリスペクトしながら、とてもほっこりした時間を過ごすことができました。

NEW 2月9日

体育の1場面です٩(ˊᗜˋ*)و

作戦を立ててます

そして、がっちり円陣を組んで^_^

相手を想い、しっかりあいさつして^_^

試合後には、抱き合って喜びます(๑˘ ³˘๑)

NEW 2月8日

来年度入学するおともだちが学校にやってきました。1年生がお迎えして、学校を案内してくれました。

1年生のみなさん、ありがとうございました。

NEW 2月7日

2学期からお世話になっていた学生ボランティアの先生と今日でさよならです。昼休みにはたくさんの子どもたちがお見送りに玄関に集まりました。゚(‪‪‪っ৹ т )゚

本当にお世話になりました。

NEW 2月6日

もうすぐ2年生になります*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*写真を撮りながら、みんなの成長を感じています。

NEW 2月5日

皆さんに問題です。

何をしているのでしょうか(๑¯ㅁ¯๑)?

正解は「ソフトバレー」でした。

チームラリーで盛り上がりました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

NEW 2月2日

なわとび大会が行われました。たくさんの拍手や声援が、子どもたちのがんばる力になりました"٩(ー̀ꇴー́)

保護者の方も参加してくださいました- ̗̀( ˶^ᵕ'˶)b