令和3年度 学校だより4月号01

ご入学、ご進級おめでとうございます。満開の桜のもと、子どもたちのやる気いっぱいの笑顔と共に、令和3年度がスタートしました。本年度も湯野小職員が一丸となって、一人ひとり豊かな個性を持った大切なお子様を学校という集団の学びの中で、全力で教え育んでいきます。地域・保護者の皆様には、変わらぬ温かいご支援、ご協力をよろしくお願いいたします。

湯野小R3学校だより4月01A.pdf

学校だより修了号3月

日ごとに春めいてまいりましたが、皆様にはますますご清祥のこととお慶び申し上げます。お陰様で、令和2年度も無事に締めくくることができます。重ねて御礼申し上げます。

本日1~5年生は現学年を修了するとともに、4月に進級します。引き続き湯野小学校の教育活動にご理解いただき、ご支援・ご協力を賜りますようよろしくお願いいたします。

湯野小 学校だより修了号3月.pdf