2025年2月の記事一覧 2025年2月 全ての記事 アーカイブ 2025年12月 (10) 2025年11月 (16) 2025年10月 (17) 2025年9月 (21) 2025年8月 (6) 2025年7月 (15) 2025年6月 (21) 2025年5月 (20) 2025年4月 (17) 2025年3月 (16) 2025年2月 (16) 2025年1月 (18) 2024年12月 (17) 2024年11月 (20) 2024年10月 (22) 2024年9月 (19) 2024年8月 (10) 2024年7月 (20) 2024年6月 (22) 2024年5月 (23) 2024年4月 (17) 2024年3月 (16) 2024年2月 (22) 2024年1月 (14) 2023年12月 (17) 2023年11月 (21) 2023年10月 (22) 2023年9月 (19) 2023年8月 (7) 2023年7月 (31) 2023年6月 (23) 2023年5月 (23) 2023年4月 (20) 2023年3月 (19) 2023年2月 (19) 2023年1月 (20) 2022年12月 (18) 2022年11月 (22) 2022年10月 (24) 2022年9月 (22) 2022年8月 (18) 2022年7月 (19) 2022年6月 (24) 2022年5月 (19) 2022年4月 (19) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 2月26日(水) 投稿日時 : 02/27 hakurei 〈小学校〉 5年生は「米づくり体験」で収穫したお米「ひゃくまん穀」を使った調理をしました。「手作り米粉マフィン」です。できあがったものは米づくりでお世話になった方へ、感謝のお手紙とともに届けました。 123456789 »
2月26日(水) 投稿日時 : 02/27 hakurei 〈小学校〉 5年生は「米づくり体験」で収穫したお米「ひゃくまん穀」を使った調理をしました。「手作り米粉マフィン」です。できあがったものは米づくりでお世話になった方へ、感謝のお手紙とともに届けました。