壮行式を行いました

9月11日(月)、平成29年度石川県高等学校前期新人大会・第72回国民体育大会の壮行式を行いました。

9月14日(木)から石川県高等学校前期新人大会が始まります。本校からは陸上部・テニス部・ワンゲル同好会が出場します。日ごろの練習の成果を発揮してもらいたいです。
また、9月30日(土)から愛媛県において第72回国民体育大会が始まります。本校からは、男子バレーボール競技に選抜選手9名・サッカー競技に選抜選手3名が出場します。

校長先生からの激励の言葉、生徒会長からの激励の言葉に続き、応援団と全校生徒による校歌と応援歌の激励がありました。

テニス部の部長より選手代表の挨拶がありました。

本校代表として、また石川県代表として全力で頑張ってきてください。
◇前期新人大会に出場するテニス部

◇国民体育大会に出場する選手(男子バレーボール競技・サッカー競技)