情報処理・パソコン 「Classi」のコメントより

5月1日までの登校日がなくなり、しばらく会えなくなったクラスメイト達が自宅でどのように過ごしているか気になりますね。皆さんがClassiに入力してくれているコメントを一部紹介します。

「Classi」のコメントより抜粋

1年生

・体調万全です。筋トレも勉強もでき、充実してます。

・高校の勉強は、改めて難しいと実感したので、自分が遅れていかないように勉強を頑張っていきたいです。

2年生

・英語の提出した課題が先生のコメントつきで返ってきました。先生の解説をしっかり読んで見直したいと思います。

・今週学校がなくなって残念です。こう学校が休みになると学校に行きたくなってしまいます。早く学校に行けることを願っています。

3年生

・今日は集中が切れそうな中、なんとか頑張りました。入試の直前になって後悔しないように頑張ります。

・元気です!毎晩夜ご飯を作って母をお助けしています。

担任や部顧問も毎日皆さんのコメントを楽しみにしています。普段の様子や勉強の質問など、どんどんコメント欄に入力して下さい。