新型コロナウイルス感染症対策のための臨時休業延長について

小松市立高等学校

生徒及び保護者の皆さんへ

この度、新型コロナウイルス感染症の拡大に伴い、5月1日まで休校とさせていただいておりましたが、再度臨時休業期間を5月29日(金)まで延長するとの連絡が小松市よりありました。以下の通り対応しますのでよろしくお願いします。

1 臨時休業の期間

5月31日(日)まで、生徒の自主的な登校はしないで下さい。

2 臨時休業期間中、規則正しい生活を送り、外出の自粛、自宅待機をおねがいします。

※ 改めて臨時休業中の学習や課題、今後の予定などを連絡します。

新型コロナウイルスについては日々状況が変化しているため、必要に応じて上記の内容の変更、あるいは新たな事項の追加もありますのでご承知おきください。
お知らせは「学校ホームページ」、「クラッシー」でおこないますのでご確認ください。