第73回春の高校バレー石川県大会決勝 応援ありがとうございました

10月24日(土)12:00 いしかわ総合スポーツセンターで、全日本バレーボール高等学校選手権大会(春高バレー) 石川県大会 女子決勝が行われ、18年連続石川県代表の金沢商業高校と対戦しました。

今回は、無観客開催の中、全校生徒がメッセージを書き込んだ横断幕と、観戦が認められた保護者会の方々や、他の部活動の生徒たちの拍手に応え、チーム一丸となって堂々とプレーすることができました。各セットで、点差を詰める場面もありましたが、残念ながら 小松商業 0 - 3 金沢商業 と敗戦して、春高バレー全国大会への出場を果たすことができませんでした。多くの応援ありがとうございました。