この1年頑張りました!(終業式・離任式)

「令和2年度 終業式」

日時:令和3年3月24日(水)

場所:第1体育館

※本日、表彰伝達式が行われた後、令和2年度の終業式が行われました。山本校長より「コロナ禍にもかかわらず1年間、よく頑張りましたね。これからも一人一人が注意して行動してください。」「今後も人間性を高めるよう努力してください。」などとお話しいただきました。明日より新学期に備えて春休みとなります。4月8日には元気な姿で登校してください!(^^)!

「令和2年度 離任式・退任式」

※終業式の後、離任式・退任式が行われ、これまでお世話になった先生方の思い思いのメッセージに生徒たちは真剣な表情で耳を傾けていました。生徒を代表して生徒会執行部から花束を手渡し、先生方を見送りました。

退任される先生方、長い間お疲れさまでした。転任される先生方におかれましても次のステージでの活躍を心よりお祈りしています。ありがとうございましたm(__)m