学校での様子を知りたい

「令和元年度 PTA研修会」

日時:令和元年6月20日(木) 19:00~
場所:本校第1体育館、各教室
内容:全体会、学年懇談会、クラス懇談会、部活動顧問との懇談会

※例年実施しているPTA研修会が今年も行われました。全体会の学校概要説明、保健環境課および生徒指導課からの説明の後、各学年、各クラスに分かれて懇談会を行いました。また、部活動の顧問との懇談時間も設けました。普段なかなか直接、先生に訊く機会がない学校での子供の様子を遠慮なくじっくり訊けるとあって好評をいただいております。保護者の皆様、平日のお疲れのところご参加いただき誠に有り難うございました。

※6月25日(火)には第2回目を実施致します。保護者の皆様の多数の参加をお待ちしております。なお、事前の出欠確認の際、不参加とした方でもご自由に参加できますので、どうぞ学校に足をお運び下さい。