3年生の保護者へ

「令和2年度 3年生進路説明会(進学)」

日時:令和2年6月26日(木)19:00~

場所:本校第1体育館

対象:3年生保護者(進学希望)

※例年行われているPTA研修会にかわり、今年は3年生の保護者を対象に「進路説明会」を企画しました。本日は進学を考えている約80名の3年生の保護者が参加しました。最初に山本校長より現状などを踏まえて挨拶をした後、進路指導課より「進学」について、現在の状況やこれからの手続き等の説明がありました。やや暑い日となりましたが、保護者の方々には換気やマスクの着用にご協力いただき、また、平日のお疲れのところご参加くださり誠にありがとうござました<m(__)m>不明な点やご質問があれば、担任までご一報ください。

※なお、6月29日(月)には、就職を考えている3年生の保護者に対して、「就職説明会」を実施いたします。ご都合がつく方は、是非とも当日ご参加ください。

※天候により、事前にご案内しました駐車場や会場が変更する場合があります。ご了承ください。(それに伴い、当日の教科書研究委員会についても会場を変更する場合があります。)