女子バドミントン

お知らせ バドミントン部 県個人総合

12月9日(土)10日(日)に七尾市総合市民体育館で「石川県個人総合バドミントン選手権大会」が開催されました。

年内最後の試合であり、大学生や社会人も出場するレベルの高い大会でした。一つ一つの試合がハードなものとなっていて選手たちも”力を出し切れた”、”やり切れた”試合になったと思います。中には悔しい結果となったゲームもありましたが、来年に向けての課題として取り組んでいきたいです。

今大会をもって、3年生は高校生としてのすべての試合が終わりました。これまでの練習で培った力を発揮し、楽しそうな試合をしていたのが印象的でした。今後それぞれのステージで、それぞれのレベルでバドミントンを続けてもらえたらと思います。お疲れさまでした!

1日目 女子ダブルス

元屋・榮代 ベスト4