今年も明るく
 朝のあいさつ
「おはようございます!」

生徒会による朝の挨拶運動

(8/6) お知らせ

先日、新型コロナウイルス感染症対策本部会議において、県から県民に対して、東京などの感染拡大地域との往来は、不要不急かどうか検討するなど、慎重に判断するようお願いがありました。加えて、マスクの着用、身体的距離の確保など、「新しい生活様式」の徹底についてもお願いいたします。

(7/31)
夏休み中、登校する場合は、事前に検温、健康チェックをし、表に記入して学校に持参、先生の確認を受けてください。なお、37.5℃以上ある場合微熱でも風邪の症状がある場合は、登校しないで必ず連絡してください。

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため学校の冷水機は直飲みが出来ませんので、熱中症予防のために水分補給ができる水筒等を持参してください。

(5/29) 新型コロナウィルス用病欠証明書はこちら
病欠証明書はこちら