9月28日 一人一人が思い出に残せた運動会

最高の運動会日和の中、児童53名全員で令和6年度の運動会を開催することができました。日頃よりお世話になっているご来賓の方々にご臨席を賜り、また、多くの保護者の方々、地域の方々に大きな拍手やご声援をいただき、子どもは練習以上のパフォーマンスを発揮していました。改めて応援の力の偉大さを感じさせられました。

学校教育目標の「力いっぱい 声をすませて 心あわせて 学ぼうよ」の姿を見ていただくことができたと感じています。さらに、児童、教職員、そして、保護者、地域の方々みんなで創り上げるという醍醐味を味わうことができました。

今後も学校、保護者、地域が協働して、心身ともに健やかな児童の育成を図っていきましょう。どうぞよろしくお願いします。本日は本当にありがとうございました。(校長)