お知らせ 北信越大会に向けて出発!

第43回北信越中学校体育大会に向けて、陸上競技部、卓球部、相撲部が開催地の長野県に向けて出発しました。連日の猛暑の中、練習に励んだ成果をぜひ大会で発揮してきてもらいたいと思います。

石川県代表として、津幡南中学校代表として、胸を張って戦ってきてほしいと期待しています。

△ 7:50 卓球部が試合会場の安曇野市に向けて出発しました。

△ 10:00 相撲部が試合会場の木曽町に向けて出発しました。

☆ 午前 陸上競技部が金沢駅から新幹線で試合会場の長野市に向けて出発しました。

保護者の方々や先生方が見送る中、選手たちは緊張の面持ちながらも、大会への、そして自分への期待と決意を胸に出発しました。

明日から熱戦の火蓋が切られます。みんなで健闘を祈りましょう!