R6 1月南中歳時記

9日(火)臨時休校のお知らせ

いよいよ3学期の始まりですが、津幡南中学校及び周辺地域で下水管の破損が見つかり、明日(9日)は臨時休校となります。

明後日(10日)以降の予定については、明日、一斉メールでお知らせします。

工事の進捗状況によって、変更がありますので、一斉メールでの連絡をお待ちください。

何かありましたら、学校へご連絡ください。

以下、保護者の皆様へ配信したメールの内容です。

保護者の皆様へ

先ほどのメールにおいて、9日は予定通りと配信しましたが、今ほど町の施設点検の結果、津幡南中及び周辺の地域で使用している下水管で破損が見つかり、津幡南中の全校生徒が使用するに耐えられない状況ということが分かりました。

そのため、急遽ではありますが、津幡南中は明日9日(火)を臨時休校とします。

工事の進捗状況によって、明日以降の予定は変更になります。
10日(水)からの予定については、明日の一斉メールでお知らせします。

度々の日課変更、申し訳ありませんが、ご了承お願いいたします。

なお、3年生で公立推薦願書指導を受ける生徒は、9:00に必要なものをもって登校してください。

何かありましたら、明日、学校へご連絡ください。

以上です。