体験入部

こんにちは。

先週より体験入部が始まり、おかげさまで毎日10名以上の生徒にきてもらっており、非常にうれしい毎日です。

初めて楽器に触るだけでも、音楽の良さや楽器のおもしろさはわかってもらえるので、まだジャズバンド部に来ていない方は、是非来てください。

「こんな楽器をさわってみた!」というのも、話のネタになると思います・・・!

中には、外部で別の活動(習い事など)もしているので、毎日練習には来られないかもしれない、、、という生徒もいるかもしれません。

もし、そのような方でも、本校ジャズバンド部の練習に参加したい方はぜひ顧問までご連絡ください。(部費は要相談)

どんな形であれ、練習に一生懸命に向き合ってくれる方と一緒に頑張りたいと思っております。

よろしくお願いいたします。