食欲の秋
今回の調理実習ではハンバーグとデコレーションプリンを作りました。
ハンバーグのコツは、肉だねを手で粘りが出るまでよくこねること。
両面に焼き色を付けたら、蓋をして弱火で火を通すこと。
プリンにはアイスやクリーム、チョコやフルーツを盛りだくさん乗せました。
夕方16:30に完食しました。食欲の秋、全開です。
今回の調理実習ではハンバーグとデコレーションプリンを作りました。
ハンバーグのコツは、肉だねを手で粘りが出るまでよくこねること。
両面に焼き色を付けたら、蓋をして弱火で火を通すこと。
プリンにはアイスやクリーム、チョコやフルーツを盛りだくさん乗せました。
夕方16:30に完食しました。食欲の秋、全開です。