頑張った運動会

5月26日土曜日、柳田小学校運動会が行われました。絶好の運動会日和になり、たくさんの保護者の皆さんも応援に来ていただきました。「協力し、チームの力、最大に」のスローガンのもと、児童全員がチームの優勝を目指して、一生懸命のプレーや応援が見られました。楽しかったこと、うれしかったこと、悔しかったこと、感動したこと等、思い出がいっぱいの運動会でした。また、来年、頑張りましょう!

楽しかった遠足

5月2日(火)、バス遠足がありました。少し天気が心配でしたが、当日は花曇りで、絶好の遠足日和になりました。低学年は植物公園に、中学年は九十九湾方面に、高学年は輪島方面に行きました。それぞれの学年で遠足を満喫したようです。来年は、どこに行くのかとても楽しみです。どの子も、お弁当、とてもおいしそうでした。