晴れ 9/23(土)萩野台地区・小学校 合同運動会が行われました!

快晴の中、第2回目となる地域と一体となった

『萩野台地区・小学校合同運動会』が行われました!

子どもたち・地域のみなさんと一体となった運動会は

とてもエネルギッシュで爽やかな笑顔を浮かべる場面がいっぱいでした!

子ども・地域の赤組・白組どちらも大健闘の本当に素敵な運動会となりました。

子どもたちは今までの練習の成果を発揮し、最後まで全力を出して、かっこいい姿を見せてくれました。

運動会という行事を通して、たくさんのことを感じ、考えて、また大きく成長しました。

また、卒業生や地域の皆様と一緒に行う競技や演技があり、改めて地域と学校の繋がりを感じる時間となりました。

地域の皆様、保護者の皆様、朝早くから準備を手伝っていただき、またお疲れのところ、最後まで片付けにもご協力いただき、本当にありがとうございました。