令和4年度学校経営方針

令和4年度の学校経営計画をお伝えいたします。

4月末のPTA総会は今年度も書面決議となり、学校経営案も書面配付でのお知らせとなっておりました。

改めて今後とも保護者、地域の皆様のご理解とご協力をお願いいたします。

R4 英田小学校学校経営計画.pdf

R4 英田小学校学校経営構想図.pdf

令和3年度学校経営方針

令和3年度の学校経営計画をお伝えいたします。

R3 英田小学校 学校経営計画.pdf

R3 英田小学校 学校経営構想図.pdf

令和2年度 学校経営計画

令和2年度の学校経営計画をホームページでもお伝えいたします。

例年4月末のPTA総会でお伝えしており、今年度は書面配付でのお知らせとなっておりました。

学校も再開され、これからが今年度のスタートと思い、改めてホームページに載せさせていただきました。

R2 英田小学校学校経営計画.pdf

R2 英田小学校経営構想図.pdf