北陽小だより3月最終号

令和2年度の修了式を無事に終えることができました。元気に「〇年生をがんばった!」と笑顔で言って帰っていく児童の姿が見られ、うれしく思っております。1年間、誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

北陽小だより3月最終号.pdf

スクールバスルートの変更について(お知らせ)

スクールバスルートの変更(乗降場所:常願寺団地)についてお知らせします。融雪工事や歩道の舗装工事により、期間に応じてバスルートが変更となります。常願寺団地の乗降場所が大きく変わることはありませんが、多少前後する場合がありますのでご了承ください。

横江町バスルート変更お便り.pdf

バスルート変更図①.pdf

バスルート変更図②.pdf

「6年生を送る会」では、テーマ『感謝と笑顔の花畑』のとおり、会場内には6年生への感謝の気持ちが全体に伝わり、心温まる会となりました。学校では、本日より3月に入り、卒業や進級に向けて今の学年の学習のまとめをがんばっています。

学校だより3月号を掲載いたします。ぜひご覧ください。

3月号.pdf