2022年2月の記事一覧

向春 の候、 保護者の皆様にはますますご健勝にてご活躍のこととお 喜び 申し上げます。
 さて、石川県における「まん延防止等重点措置」が、3月6日まで延長することとなり ました 。それに伴い、 本校 では、 フリー 参観 は中止といたします。 「6年生を送る会」 の リハーサル公開 については、 感染症対策を行い、実施する予定です 。 制約が多い 中ですが、体調がよろしければご参観ください。

詳細については、以下のPDFデータをご参照ください。また、本日、長子にお便り、全児童に問診票を配付しております。ご確認ください。

フリー参観の中止および「6年生を送る会」のリハーサル公開について(お知らせ).pdf

各学年の発表内容、校内案内図.pdf