OK New 1月12日 ALT来校日!

3学期最初のALT来校日でした。今日もJoeyさんと楽しく英語を学習する様子が見られました。Joeyさん、今年も宝達っ子を宜しくお願い致します。

ハート New 1月12日 スクールカウンセラー来校日!

今日は、3学期最初のスクールカウンセラーの来校日でした。事前の調査で地震による不安を抱えていると思われる児童が数名いましたので、午後から個別にカウンセリングをしていただきました。子どもたちの不安が少しでもなくなってくれればと思います。

お知らせ New 1月12日 なわとびタイム!

今日のなわとびタイムは、縦割り班で8の字跳びにチャレンジしました。高学年児童が低学年児童をうまくリードしています。本番では、どのチームが優勝するでしょうか?

ハート New 1月9日 担任の先生方からのメッセージ!

教室では、担任先生方からの温かいメッセージが子どもたちを迎えてくれていました。厳しいスタートとなりましたが、宝達っ子50人と先生方が力を合わせてこの苦難を乗り越えていきたいと思います。保護者の皆様、地域の皆様、何卒ご理解ご協力をお願いいたします。