【男子バスケットボール部】令和6年度石川県高等学校バスケットボール選手権大会 結果報告

8月26日(月)に石川県高等学校バスケットボール選手権大会(ウインターカップ予選1stラウンド)がありました。以下結果報告です。

1回戦の相手は金沢龍谷高校でした。新チーム最初の大会ということもあり、なかなか自分たちのリズムを掴めない中、その隙を相手につかれ、前半で大差をつけられてしまいました。後半になり良いプレーもたくさん出ましたが、前半の勢いのまま、相手に押し切られてしまいました。

今回の大会の反省をミーティングで確認し、次の目標に向けてチームは再び走り始め、良い雰囲気で練習に励んでいます。また今後とも応援よろしくお願いします!

【令和6年度石川県高等学校バスケットボール選手権大会 結果】

1回戦 8/26(月) 11:10~ 若宮公園体育館

金沢龍谷 91 - 50 金沢伏見