【チアリーディング部】全日本高等学校チアリーディング選手権大会出場

1月26日(土)27日(日)群馬県の高崎アリーナで開催された
「全日本高等学校チアリーディング選手権大会」に出場しました。

1年生にとっては今回が初めての大会でもあり、緊張の中、日頃の練習の成果を発揮してきました。
強豪校の迫力ある演技を間近で観ることができ、次々と繰り広げられる高難度の技に感動すると共に、
学ぶことの多い大会となりました。

6月の北信越大会に向けて、自信を持って臨めるよう、日々の練習を大切にしていきたいと思います。

<部員からのコメント>                                                        新チームになり10人という少ない人数ですが、選手、マネージャーも含め元気100%でそれぞれのよいところを最大限に活かして練習しています!

たくさんの応援ありがとうございました!