6月の学校の様子です

6月14日(水)津幡町音楽会大成功!

条南小学校からは、5,6年生168名で出場しました。シグナスステージで歌ったことは、大人になっても忘れない思い出となることでしょう。美しいハーモニーで、明るく希望に満ちた表情で、そして、言葉に魂を込めて歌いあげるこれらのことがしっかり意識され、最高の歌声を届けることができました。この音楽会の練習を通してたくさん成長した5,6年生です。条南っ子は会場での鑑賞の仕方もとてもよかったです。他校の演奏からもたくさん学ぶことができました。心豊かな時間をみんなで過ごすことができました。この会に関わってくださった方々に心より、感謝申し上げます。

↑曲紹介のアナウンスが流れ、いよいよ始まります。よい姿勢で、ステージの雰囲気を味わっています。

とても素晴らしかったです!一人一人の力が結集して168名のハーモニーが奏でられました!

↑移動も落ち着いてできました。

↑座席のマナーも守って鑑賞できました。

↑5年生 集合写真

↑6年生集合写真

↑学校に到着までが、条南小代表としての出番、一人一人の意識は高く、最後まで実行していました。