第62回北陸吹奏楽コンクールA部門 結果と御礼

2021年8月8日(日)第62回北陸吹奏楽コンクールがありました。結果は、金賞を頂くことができました。

しかし、北陸代表にはなることが出来ませんでした。全国を目指していただけにとても悔しいです。

本番では部員一人一人の表情や表現が素晴らしく、心に響く演奏で、安嶋先生と音楽を奏でているのが伝わり涙が溢れ感動しました。・゚・(ノ∀`)・゚・。

北陸大会ともあり、どの学校も上手で、それぞれに思い入れや努力が見られ素晴らしかったです。

3年生は引退となりますが、次は自分達の将来の目標に向け頑張り、1、2年生は新しい組織で良きバンドチームを作っていきます。

熱心にご指導して下さった先生方、応援して下さった方々、卒業生の皆さん、ご協力&サポートしてくださった保護者の皆様に感謝致します。