第30回ミューズコンサートのお知らせです♪

12月17日(土)こまつ芸術劇場うらら大ホールにて、音楽専攻生による卒業演奏会”ミューズコンサート”が開催されます!

音楽専攻3年生によるソロステージは、一人一人が3年間の集大成として挑みます。また全学年合同の合唱ステージでは、専攻生総勢約60名による迫力ある歌声をお楽しみいただけます。

入場は無料です。整理券がありますが、お持ちでない方も会場でお渡しできますので、当日ふらっとお立ち寄りいただいても大丈夫です♪

生徒たちは本番に向けて、毎日一生懸命練習をしております。当日のスタッフや進行も、後輩たちが一丸となって行います。ぜひ彼らの思いのこもった演奏を聴きに来てくださいね!たくさんのご来場、お待ちしております。