PTA総会、進路講演会、学年懇談会

5月14日(土)、本校視聴覚室にて、PTA総会、進路講演会、学年懇談会が開催されました。

本日は授業も公開しており、授業を頑張るみんなの様子を参観していただくことが出来ました。

PTA総会では、前年度の事業報告や各種会計決算、今年度の事業計画、各種会計予算案について承認をいただきました。また、前年度PTA活動に尽力されたPTA役員、学校教員の方々への感謝状の贈呈も行いました。

進路講演会では、ハローワークの方を講師としてお招きして、高校生の就職活動についてや保護者としての進路決定への関わり方についての話をしていただきました。

本日は大変多くの保護者の方に足を運んでいただき、本当にありがとうございました。

今後も学校活動にご理解ご協力をよろしくお願いします。