健康チェック表について

4月8日(水)の始業式当日の体温及び風邪症状の確認についてご連絡いたします。

登校前に自宅で検温を行っていただき、健康チェック表に必要事項(月日、検温の有無、検温結果、風邪症状の有無)を記載し、保護者印またはサインを記入のうえ、登校時に生徒玄関で提出していただきます。健康チェック表を忘れた生徒は別室で検温をしてから教室へ入ることとなります。

健康チェック表は下記より印刷してご使用ください。印刷できない場合は、同様の内容で手書きしていただいてもかまいません。

また、4月7日(火)のクラス発表時に生徒玄関に健康チェック表を置いておきますので、持ち帰るようお子様にお伝えください。

なお、37.5度以上の発熱または咳等の風邪症状がある場合は、登校を控えてください。その場合欠席とはなりません。

また、登校時及び学校においてはマスク着用及び咳エチケットにご配慮ください。

コロナウイルス感染症拡大防止のため、ご協力をお願いいたします。

健康チェック表はこちらから 健康チェック表.pdf

ワード版はこちら 健康チェック表.docx