TEENS ROCK 成功裏に終わりました

本校生徒と白山青年会議所で企画運営した「TEENS ROCK in HAKUSAN」が7/26(火)に松任学習センタープララで開催されました。

県内から7チームのバンドが出場し、優勝チームには8/9茨城県にて開催される決勝大会の出場権が贈られました。

今大会のために、オリジナル曲を作曲したり、新メンバーでチームを組んだりして出場するチームもあり、このようなチャンスを提供できたことで意味あるイベントになりました。

最後にステージで実行委員の生徒を紹介していただきました。生徒にとっても、様々な学びがあったと思います。

生徒の成長の場を与えて下さった、白山青年会議所の皆様、ありがとうございました。