卒業お祝い献立! 投稿日時 : 03/13 緑丘中 【令和7年3月13日(木)】 白ごはん、フライドチキン、ホイコーロー、みそ汁、お祝いデザート、牛乳 今日は3年生の卒業をお祝いする給食でした。 デザートにはお祝いデザート! 甘酸っぱいいちごのジュレがおいしいデザートでした。 おかずはフライドチキンとホイコーローで、 生徒たちが好きなメニューでした。 3年生のみなさん、最後の給食を楽しんでくれましたか? これからは、自分の食事を自分で選択することが増え、 自分自身で食生活を管理していかなくてはいけません。 栄養バランスよくしっかり食べて、元気にいろいろなことに チャレンジしてください。応援しています! Tweet 0 0 0 コメント