平成28年度6年生を送る会

6年生を送る会大成功!

2月24日(金)に6年生を送る会が開かれました。今年は『前を向いて はばたけ未来へ』をテーマに、準備・練習・発表に取り組んできました。どの学年も、6年生への感謝の気持ちがこもった素晴らしい発表ばかりでした。特に5年生は、準備から当日の動きに至るまで、とてもがんばってくれました。最高学年として、4月から活躍してくれることが期待できる働きぶりでした。

3年「もりの色をそめるのはだれ?」         1年「おとどけもの」

2年「太白山のなかまたち」           4年「プラタナスの木」

5年「太白オリンピック」            6年「笑顔に会える・YELL]

在校生からのプレゼント       アーチをくぐって退場