部活動日誌

2018年4月の記事一覧

バドミントン部 加賀地区春季大会

4月28日、29日に加賀地区バドミントン春季大会がありました。

男女とも団体戦は残念ながら負けてしまいましたが、個人戦では、多くの部員が勝利することができ、特に、横山・與野木ペアは3位入賞することができました。

去年の新人戦からの成長が感じられる良い試合だったと思います。

個人戦は来週28日もあります。皆さん応援よろしくお願いします!!

陸上競技部 小松市陸上競技記録会に出場しました。

陸上部は、4月7日(土)に小松運動公園末広陸上競技場(勧進帳スタジアム)で開催された第1回小松市陸上競技記録会に出場しました。

シーズンイン最初の大会はあいにくの悪天候でしたが、生徒は冬の練習の成果を発揮しようと頑張っていました。

ソフトテニス部 春休みの活動様子

春休みもソフトテニス部は熱心に活動しています。
今日は雨なので体育館での練習になりました。

現在部員募集中です。

もうじき入学される新一年生の皆さん、ぜひ見学に来てください!