5/28(土)大聖寺高校吹奏楽部第47回定期演奏会 御礼

大聖寺高校吹奏楽部です♪

5/28(土)に第47回定期演奏会が開催されました。当日は予想を上回る約500名(!!)の方が本校の演奏会にお越しくださりました。コロナ禍でありながら、予定通り定期演奏会が開催できましたのも、日頃から本校吹奏楽部を応援してくださる皆様方のおかげと部員一同深く感謝いたしております。

また、記入いただいたアンケートでは、本校部員による演奏・劇・ダンスに関するお褒めの言葉、吹奏楽部に対する激励の言葉など非常にたくさんの暖かい言葉を頂戴いたしました。ありがとうございます。

次は、6/3(金)津幡町文化会館シグナスにて開催される石川県高等学校総合文化祭第46回吹奏楽演奏会に出演いたします。コンクールに出場しない3年生にとっては最後の舞台となります。演奏会で披露した聖高サウンドを、次はシグナスで響かせてきます!!

今後とも応援よろしくお願いいたします♪♪