晴れ New 4月4日 入学式に間に合いそうです!

東京ではすでに満開の桜は、現在咲き始めという感じで、ここ1・2日中に開花すると思われます。入学式には間に合いそうです。新入生の皆さん、楽しみにしていてくださいね。

花丸 New 4月3日 新年度のスタートに向けて!

4月1日から新年度がスタートしています。4月8日に向けて、様々な会議で準備をしています。学校研究のこと、児童理解のことなど、全教職員が共通理解をし、一致団結して取り組みます。

花丸 New 3月29日【SDG's】一足先に開花しました!

もうすぐ4月ですが、桜より一足先に梅の花が開花しました。本校の梅は、濃いピンク色をしています。昨年は3月27日に開花した桜の方は、今年はちょうど入学式に合わせて開花してくれそうな気配です。

お知らせ New 3月29日 マチコミメールのグループ名更新について

保護者様 及び 関係各位

令和6年度の新しいグループ名(学年)に更新しました。また、PTA役員の方は、PTA役員のグループでも登録しました。テストメールを配信しましたので、新しいグループ名で配信されているかご確認ください。
※お問い合わせは、学校まで電話連絡でお願いいたします。

校長 村田 浩彦