H30修学旅行記

修学旅行四日目

四日間通して天候に恵まれました。ノーザンホースパークを見学後空港に向かい、無事帰ってくることができました。今回の修学旅行で学んだことは、今後の学校生活に活かされることでしょう。

↑ノーザンホースパークにて

↑帰路にて

修学旅行三日目

本日は絶好のラフティング日和でした。熊牧場等もゆっくりと見ることができました。明日はノーザンホースパークを見学した後、新千歳空港→羽田空港→小松空港と帰路につきます。

↑尻別川ラフティングにて

↑昭和新山 熊牧場にて

↑洞爺湖にて

↑洞爺湖ロングラン花火

修学旅行二日目

本日も天候に恵まれ、全員元気に活動していました。明日はラフティング体験や昭和新山見学があります。夜の洞爺湖ロングラン花火も楽しみです。

↑北海道開拓の村にて

↑白い恋人パークにて

↑小樽にて

修学旅行一日目

天候にも恵まれ、全員が元気よく活動することができました。明日は北海道開拓の村での見学や、小樽での自主研修です。

修学旅行に出発しました

6月5日(火)から3泊4日の日程で、本校2年生が北海道方面への修学旅行に出発しました。全員が笑顔で元気に出発しました。

なお、修学旅行の様子は、このホームページで随時お伝えしていきます。