フェンシング部

【フェンシング部】3年生の先輩方ありがとう&新入生の皆さんへ

3月21日(火)にフェンシング部だった3年生の先輩方を送る会を行いました。

卒業後はそれぞれの道を歩んでいきます。そこで、後輩が先輩を倒して送ってあげようという思いで、

フェンシングの団体戦を行いました。3年生の先輩方、勢ぞろいして来てくれてありがとうございました。

ぜひ、またお時間ありましたら、フェンシングしに来てくださいね!

(白熱した試合に夢中になり、試合中の写真を撮り忘れました、ごめんなさい(>~<))

新入生の皆さん、入学の日が近づいてまいりましたね(^^)

そこで、現・金沢伏見高校フェンシング部の部員から皆さんにメッセージを送りたいと思います。

近日中にこちらのホームページにアップしますので、ぜひご覧ください!