総文・総体激励会について

5月21日(火)に総文・総体等激励会を行いました。
 今回は、選手や参加者のモチベーションアップを図るため、動画を生徒会で作成しました。
 中間考査後の時間があまりない中での作成でしたが、動画を見て、総文・総体等に向けてやる気が上がると嬉しいです。
 3年生は最後の大会になるかもしれません。悔いのないように頑張ってください。
 1・2年生の皆さんも普段の練習の成果を出せるように頑張ってください!
(生徒会長 今本)

選手入場 ※下記参照

各部の意思表明挨拶

野球部の応援

北村校長より激励

選手代表挨拶
 「激励会を開いていただいてありがとうございます。」

最後は全員で記念撮影「頑張ろう!」

※≪総文・総体等に参加する部活動≫
  美術、茶道、書道、放送、筝曲、演劇、吹奏楽、写真、英語研究、JRC
  フェンシング、弓道、少林寺拳法、ボーリング、卓球、陸上、女子バレーボール
  バドミントン、女子サッカー、男子サッカー、ソフトテニス、テニス