令和5年度第2回自転車乗車マナー一斉指導について

本日9月22日(金)の登校時に、PTA本部役員と、指導委員で生徒の自転車マナー指導を行いました。6月はひどい雨だったので、自転車で登校する生徒がほとんどいない中での指導でしたが、今回は曇り空のため、自転車で登校する多くの生徒に会うことができました。忙しい中、朝早くから来ていただきありがとうございました。

文化祭 PTA母親委員会 模擬店

8/31(木)文化祭で、PTA母親委員会の模擬店を出店しました。メニューは「豚丼」で、すき焼き味・生姜焼き味・焼肉味の3種類の味で提供しました。トッピングで温玉もありました。たくさんの方から「すごくおいしかったです!」といった声をいただき、とても嬉しかったです。お暑い中、運営していただいた委員の皆様、ありがとうございました。