インターアクト部の日誌

5月のボランティア活動

・5月5日(日・祝)いしかわ子ども交流センター小松館にて「子ども交流まつり」に2,3年生がボランティアスタッフとして、参加しました

・5月18日(土)東部児童センターにて「子どもまつり」に1~3年生がボランティアスタッフとして、参加しました。とても暑い日でしたが、子どもたちと交流することができました。

5月のボランティア活動

●5月5日に子ども交流センター小松館で行われた「子ども交流まつり」に2,3年生がボランティアとして参加しました。
天候にも恵まれ、たくさんの子どもたちと触れ合うことができました。

●5月21日に東部児童センターで行われた「子どもまつり」にボランティアとして参加しました。
1年生は初めてのボランティア活動でしたが、協力して行うことができました。