令和6年度 学校経営計画・学校評価計画
平成27年度 授業評価
学校計画・評価計画・授業評価

令和5年度 学校経営計画・学校自己評価計画について

学校評価は、学校の教育活動や学校運営の成果を検証し、改善を図るとともに、保護者や地域の人々に対する説明責任を果たし、信頼に応える学校づくりを進めるための取組です。

令和5年度学校経営計画 及び 学校自己評価計画を掲載しましたので、ご覧ください。

令和4年度学校管理計画及び学校経営計画自己評価について

令和4年度学校管理計画 及び 学校経営計画自己評価を掲載しましたので、ご覧ください。

令和3年度学校管理計画及び学校経営計画自己評価について

令和3年度学校管理計画 及び 学校経営計画自己評価を掲載しましたので、ご覧ください。

令和2年度学校自己評価最終報告について

学校評価は、学校の教育活動や学校運営の成果を検証し、改善を図るとともに、保護者や地域の人々に対する説明責任を果たし、信頼に応える学校づくりをするための取組です。

令和2年度学校自己評価最終報告を掲載しました。どうぞ、ご覧ください。

令和2年度学校自己評価最終報告はこちらです。

令和2年度学校自己評価中間報告について

令和2年度学校自己評価中間報告を掲載しました。どうぞ、ご覧ください。

令和2年度学校自己評価中間報告はこちらです。

令和2年度学校経営計画・自己評価 及び 平成31年度最終評価について

令和2年度学校経営計画・自己評価 及び 平成31年度最終評価を掲載しましたので、ご覧ください。

石川県立金沢西高等学校 不祥事防止宣言
 【石川県立金沢西高等学校 不祥事防止宣言】

私たち教職員は、
求められる教職員像を常に意識し不祥事を根絶します。

高い倫理観、使命感をもって「教育」に精励し、

「生徒のため」「県民のため」に、その信頼を裏切ることのないように、

日々研鑽に努めます。