PTA奉仕作業へのご協力をお願いします

先日の運動会も300名近くの保護者の皆様にご来校いただきました。1家族2名まで、また参観エリアを制限するなど、ご不便をおかけしましたが、無事に運動会を行うことができました。競技後半の応援合戦の様子は11月中旬よりケーブルテレビで放映されますので、ご覧いただければと思います。

さて、標記の件についてですが、以下の日程で草刈りと校舎のガラス(外側)窓拭きの作業でPTA会員の皆様のご協力を得たくご案内いたします。

1.日  時 令和3年10月16日(土)

7:30~9:00(小雨決行)

2.集合場所 本校正面玄関(ピロティ)

3.作業内容 草刈り作業・ガラス拭き

4.持ち物  軍手、タオル

可能な方は草刈りに必要な道具(草刈り機やカマなど)、高圧洗浄機

※学校には草刈り機2台と高圧洗浄機1台があります。

※竹ぼうき、ゴミ袋、窓拭き用ぞうきん、ガラスマイペット、は学校の方で

準備します。

また、機械用オイルもPTAで準備します。

5.その他  今回はPTA会員の皆様と教職員のみで作業を行います。

〇ご協力いただけます方は、こちらの申し込みフォーム(※Googleアカウントへのログインの必要があります。)から、

入力・送信をお願いします。