手取川歩行ご協力のお願い

今日から保護者懇談会が始まりました。懇談会で、「手取川歩行保護者サポートおよび参加について」という書類と、参加確認票(緑の用紙)、実施要項(案)を配付しております。ご参加、ご協力をお願い致します。3年生は生徒を通じて、お渡しします。

詳しくはこちら→H29手取川歩行保護者サポート依頼.pdf
          H29手取川歩行実施要項.pdf

いじめアンケートについて

先日、第3回「いじめに関するアンケート調査」を実施しました。今回は、生徒が保護者と一緒に記入するという形式を導入します。つきましては、アンケート用紙を配布しましたので、アンケートに回答・署名して、来週18日(火)までにホーム担任に提出をお願いします。

【1、2年生】1年・2年の系科目選択について

第1学年と第2学年の生徒に書類(科目選択希望調査用紙)を配布しました。希望調査用紙を7月18日(火)~20日(木)に行われる保護者懇談会の際に提出していただくことになっておりますので、来週のご提出までに、お子様とよく話し合ってください。科目選択の詳細については、お子様に配布しました書類をご確認ください。