子ども達の様子【令和5年度】

たくさんの復興支援ありがとうございます!

株式会社 烏骨鶏様より、ドッジボール11個、バスケットボール11個を寄贈していただきました。贈呈式では、4年生が代表して受け取りました。大好きなボール遊びが、みんなでたくさんできると喜んでいました。おいしいカステラもいただき持ち帰りました。ご家族で楽しんでいただけたでしょうか。「とにかく子ども達が元気になってほしい」とおっしゃっていました。ありがとうございました。

これまでに、いろんな方からいただいたご支援を報告させていただきます。

・葛葉 タカ 様      押し花しおり

・前田文具店 様      お見舞い金

(マイネーム 70本購入させていただきました)

・甘利 京子 様(長野県在住の方)  プラとんぼ 20個