錦高日記4月15日(水)Ⅱ ~2年生の皆さんへ(メッセージ)~

2年生の皆さん、いかがお過ごしでしょうか?

世の中が大変な状況になっており、不安な毎日を過ごしているかもしれませんが、気持ちを強く持って、この危機を乗り切りましょう。

本日、学年通信とともに、当面の課題や指示書をレターパックで郵送しました。毎日刻々と状況が変化していますが、先生たちはいつでもリスタートできるよう元気に準備をしています。皆さんも元気で過ごしてくださいね。

困ったことや相談、質問があれば、学校の先生たちに電話してください。良いアドバイスを考えて待っていま~す。

2年学年主任 新田 義浩

2年学年通信_4月号臨時号_2020.4.15.pdf